Письмо В. В. Жириновскому из деревни Лопухи

-Послушай Вольфыч дорогой,
Калека я с одной ногой.
Всю ночь читал я «Капитал»
Но ни хрена в нём не понял…

Вот эта стоимость–прибавка
Для Россиянина удавка.
Нет света…рыжая скотина
Людей лишила керосина.

Полезли цены на бензин
Роснефть, Лукойл-вожак один.
Солярки нет-есть олигарх,
В красивых розовых штанах…

Ты Вольфыч правду говоришь
От нашей Думы толку-шишь.
Сидят пол тыщи языков
Изображая дураков.

Слышь, Вольфыч, Думе дай понять
Нельзя на населенье срать,
Не станет вор искать лазейки
Коль будет свет за две копейки.

Ты, Вольфыч, только не боись
За нашу долбаную  жизнь.
Моё терпенье перезрело
Я в Кремль приду…к тебе налево?

           3.12.2013г.


Рецензии
Хорошо и просто в точку, но ведь и Жириновский только говорит, а сам за всё голосует. А говорильней страдают все депутаты,что-то они себе окладик в
полмиллиона рублей "осилили", а рабочему? Кое-что в зубы? Так что, Жириновский это "выкормыш" кремлёвский.С уважением

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   15.01.2014 16:21     Заявить о нарушении