Скучается

Выползаю из тоски, как из кокона.
Небо бьет мне по глазам бесконечностью.
Город смотрит ввысь глазницами - окнами.
Небеса манят своей безупречностью.

За рассветами - закаты, прощания.
Уезжаем от себя и от прошлого.
Убегаем от проблем и отчаяния,
У судьбы прося, увы, невозможного.

Ты не спросишь, как живу. Небо хмурится.
Я неслышно прошепчу что-то важное.
Вот и вечер подошел, окна щурятся,
От обид и от дождинок чуть влажные.

Нам прощаться у порога не хочется.
Промолчу о том, что очень скучается,
Коль лелеешь ты свое одиночество.
Ты в свой дом, а я к себе - возвращаемся.


Рецензии
Бывает... Спасибо, мышка)

Анжела Ангел Шкицкая   05.01.2014 03:23   Заявить о нарушении