Вы убили во мне поэта...
Образ Ваш в строках моих блистал.
Жаль, убили Вы во мне поэта,
Я писать, почти что, перестал.
2
Вы венок моих потерь украсьте,
Будьте тем алмазом дорогим,
Мой же путь, без радости и страсти,
Вспоминать,когда я был другим.
3
На судьбу свою не буду дуться:
Мне, уже давно, не двадцать лет.
Но слова,уж в строки не складутся,
Если я скончался, как поэт.
4
Для чего, скажите, участь эта?
Горечь слез и боль в груди, в ночи,
Вы убили бедного поэта,
И душе я приказал: "Молчи!".
Свидетельство о публикации №113120310281