Испытание

Судьба ломает здесь на прочность.
Так идеальна ее точность!
А трещины, где сильно бьет,
Из них струится ,кровью льет!
Пронзает болью и пытает,
Куда поранить, точно знает
Лихой обученный садист;
Уроков злобы полон лист...
Бежать отсюда не реально!
Дороги скрыты идеально!
Заглохла намертво здесь дверь,
Сидит пред нею страшный зверь...
Законы тут гласит лишь вечность,
А время длится - бесконечность...
Найдется может тот смельчак !
Или хитрец, или дурак!
Пойдет уловкам всем в укор,
Сломает ржавый тот запор
И победит лютого зверя,
В успех крылатый свято веря!
Проломит силой эту дверь !
Освободит он всех, поверь!
И кто же тот лихой? Смельчак?
Или хитрец? Или дурак?...
Быть может это будешь ты !
Те, что внутри тебя мечты,
Что не дают тебе покоя,
Уже рождают чрево боя!
Идея та, что ты несешь...
Быть может всех ты здесь спасешь!?
Сидишь сейчас, того не зная,
Что всем откроешь двери рая...


Рецензии
пусть другие что хотят творят, их воля
Ошибки не стереть, сколько бы ты там слез ни пролил
Судьба не долго холит и лелеет лицемеров
Хоть башкой об стену бейся, лишь бы душа уцелела

Бигден   03.12.2013 22:07     Заявить о нарушении