Мы инвалиды,Коляныч,мы сила духа.А обычные люди-слабые духом-безвольные-это я обо всех Москвичах,которые смотрят Петросяна и Бульдог -шоу-но,пусть и с ненормальной даже психикой(или нормальной)-короче обычной,обычные люди короче на нашем Мужском,Достойном Инвалидном месте уже бы сдохли.