Конец

Я все разрушил сам
Теряю нить надежды
Своим психованным сознанием я подписал любви своей последний приговор
Сейчас ты где то там ...
Не будет все как прежде...

Вернуть слова нельзя
Тот отпечаток вечный
Всегда в твоем сознании напомнит о былом
Путь к сердцу замело...
Холодной вьюги силой
И не пробить покров снегов, что душат свет любви
Как быстро все ушло...
Как мог я потерять...?
Тебя - мою любовь, мое спасение и кто я без тебя...
Прошу прости меня...
Я так люблю тебя...


Рецензии