Совет

Ах сколько придурков на свете живет
И все наровят прилипнуть на мед
Нагадить в чужую чистую душу,
Как будь то, туда их кто-то зовет

Чем ближе придурок к свинской породе,
Тем наглости больше, противно природе
Поступки стандартны, такое отродье
Штампуют их что ль на специальном заводе?

И внешне похожи чем-то они,
Снаружи живые, гнилые внутри
Болтают без умолку, не попади
Ты просто к ним проще, в оба смотри

А лучше, выработай иммунитет
Как видишь такого, сразу запрет
На близкие связи, открытую душу
И на вопросы не четкий ответ

Что б был не доступен, вне зоны сети
Ты с ним отношения, хитро плети
Что б понял придурок, что просто дурак
С ума такого, просто свести

Не верь, не страдай, все ерунда
И с насаждением скажешь тогда:
"Да я звезда, я королева
И до придурков, мне нет больше дела..."


Рецензии