alcosummer

эти вписки,больничные выписки,впрыски шампанского,на утро - выпрыски
взгляды острые,необъяснимые,губы спиртозные
не
керосиновые
ночи короткие,утро длинные,дни просыпаешь словно в могиле ты
секс на кроватях,секс на полу,секс в машине,где то в лесу
девочки в юбочках,мальчики пьяные,в девочках больше невидно изъянов
песенки глупые,бит простенький,главное весело,главное донельзя
квартиры прокуренные,квартиры съемные,главное утром добраться до дома
главное до дома,а там уже схвачено,ночью забирут какие-то мальчики
мам я к подруги,а дальше все ок
и снова,и снова
опять
за порог


Рецензии