Ангел ночи

Узнаю...Твой Голос Яркий...
Слышу... Добрый; в Нём Мотив...
Закопаюсь в сон свой сладкий
И усну - глаза закрыв.
Ты мне сон мой наколдуешь,
Чтоб растаяла печаль;;;;
Непослушную - целуешь...
Но я сплю...Просплю...всё...
;Жаль!...;;
 
Всё. Крылами обмахнуло
И - растаяло в ночи...
Снова холодом пахнуло...
Как проснуться - научи;;;...


Рецензии