Архимедова ванна...

    «Архимедово ученье»,
   школяром когда я был,
   как таблицу умноженья
   знал, да только подзабыл!

   Если ванну под завязку
   хлорною залить  водой,
   сесть туда же «для порядку»,
   окунувшись с головой,
   то сосед, который снизу,
   через пять минут поймёт-
   что потоп реально близок,..
   и уж точно заорёт
   что-то типа: =Эврика*!
   (Дальше-мат, истерика!)

                ***
   Так,«забыв про Архимеда»,
   стал соседку я топить-
   раз тут как-то до обеда!
 (Как теперь с ней  мирно жить?)...

                ***
   Здесь Эврика*, скорее, не Нашёл!
    А - Караул!


Рецензии
Чтоб соседку к себе пригласить,
Приходится часто её топить...Аркадий, а иначе нельзя, больно гордая она...с улыбкой: Натали

Натали 75   01.08.2024 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.