Чужая Лада
На вечерней мостовой…
Что ж не нравится прогулка…
Улыбнись, ну что с тобой?!...
За стеклом шумит, лопочет,
Бьётся струями вода…
Мокрый гром будто хохочет,
Что же ты невесела?!...
- Я пойду, зонта не надо…
Ваша «Лада» хороша…
Просто я - не Ваша ЛАДА…
А дождусь ли шалаша?...
Июль 1985 г.Владивосток
Свидетельство о публикации №113120310178