Второй Этюд

снежинка что на лезвии ножа
лежит и кажется вот-вот сорвется
но она держится хотя парой трясётся
она не тает. И она всего одна

слежу за ней и понимаю бренность
всего живущего под солнцем и луной
всего того что меж тобой и мной
и жизни той, что без тебя - лишь серость

Ты пишешь мне письмо. Уходишь спать.
А я сажусь писать стихи, как оглашенный...
И в этих строках я покой теряю бренный,
И что-то лишнее так хочется сказать...


Рецензии