Наставление

Разбивая чью-то душу вдребезги
Не скулите, если ранит вас осколками.
Замечание, конечно, остро-колкое…
Тем не менее, правдивое, пусть и колючее.
Не несите боль намеренно - болючую,
Чтоб не ныть затем слезами волчьими.
Берегите тех, кого вы любите,
Дорожите тем, в чем так нуждаетесь.
Бог всё видит, он запомнит. Дела добрые
Тем, кто делает, сторицей возвращаются.
Не гневите вы Судьбу поступком злобным
И воздастся вам дорогой светлою.
Будьте искренними и благородными,
Станьте счастливыми и настоящими.


Рецензии