Белый снег распушился над ивой...

Белый снег распушился над ивой,
Покоряя незримо пространства.
Жизнь реально восходит над миром
В необъятном просторе богатства.
Здесь безмерность и света и неба,
Облаков неуемные стаи,
Здесь под снегом зародыши хлеба,
Расстояние, расстояния...
Здесь бы жить, проникая в пространство
На границе неверия - веры...
Но истерзано слово "богатство"
И разделено сердце "на веры"...


Рецензии