Вдруг перепишут повесть

Что стоит жизнь, когда вокруг бездушье?!
То и смотри, она тебя задушит
И спляшет на костях.

Но стоит жить, всё ради чувства меры!
И напролом идти и за любовь, и веру,
Приняв понятие "в гостях".

Вот только прятать в глубь не стоит совесть,
Неровен час, "там" перепишут повесть,
"Романом" назовут.

Поднимут доблести, забудут про огрехи,
Перечислять начнут законные успехи...
А ты уж, тут как тут.

04.12.13
00-49


Рецензии
Правильно. Будем бороться и идти на пролом.
С наилучшими пожеланиями,

Федор Лысич   11.01.2014 21:54     Заявить о нарушении
И я к вам с наилучшим! Спасибо!

Ирина Анатольевна Брагина   19.01.2014 19:43   Заявить о нарушении