В Новый Год в Москву поеду

На московском флаге алом
Нарисован змей с конём.
Воин с поднятым забралом
Змея бьёт с седла копьём.
Это Новый Год, похоже,
Прогоняет год змеи.
Бьют куранты, здравствуй, лошадь,
Благ от нас не утаи!
В Новый Год в Москву поеду,
Герб Москвы для сердца мил.
Напрошусь к Морозу Деду
Со Снегурочкой на пир!


Рецензии