Стена... меж нас она
И словно жизнь в меня вдохнул...
И если б ты увидел мои слёзы...
То понял бы ты сразу, как люблю ...
И как ночами спать я не могу...
И всё -таки судьбу молю
О встрече вновь..иначе я умру...
Ты строишь свою стену между нами...
А я гордыню ...чтоб на колени не упасть...
Я знаю между нами пропасть,
Но почему то я хочу туда упасть...
Упасть и вновь к тебе прижаться.
И рассказать, как плохо без тебя...
Мне словно что-то в жизни не хватает
Иль воздуха,или огня...
Вот так бреду одна я..словно тень...
И никому теперь уж не понять,
Кто виноват из нас...и почему стена...
К тебе я рвусь... всем сердцем я с тобою
И чувствую, что ты со мной...всегда.
Свидетельство о публикации №113120310108