не бояться просто, как и смеяться...
не бояться просто, как и смеяться,
как понять, что терять нечего, что кольцо,
что сжимает тебе глотку - твои пальцы,
что все то, что кончалось, не являлось концом.
я усвоила: чтоб не сломаться - гнуться,
загибаться в дугу, перестать быть беглецом,
и когда так хочется отвернуться,
стиснув зубы, выдержать взгляд в лицо.
3 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113120310097