ищу

Щелкаю клавиши, чтобы тише - еле касаюсь.
Ищу в афише, почте, сетях себя?  Ведь маюсь
страшной фигней, если честно, но стоп, не так!
Я развиваюсь, общаюсь, ищу, спотыкаюсь, падаю,
Плачу, встаю, утираюсь, пью чай и опять.
Проклятый замкнутый круг в голове у меня!
Лень мне идти по морозу на улицу, чтобы взять книгу,
Я гуглю имя, название, не вставая жопой с кресла, честно!
И ем за компом, и сплю там же в том же...
И скоро совсем перестану я быть в этом мире, а жаль.

Я винтик системы, настроенный четко резьбой,
Без шанса вкрутиться в другую реальность.


Рецензии
понять все это - уже хорошо: можно ИЗМЕНИТЬСЯ!

Лагия   23.01.2014 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.