Сестра
Сказала мне она.
" И это ты должна понять,
Как то - что я одна."
Она сказала: "Сестры мы.
По признаку души.
Я лед. Ты пламя. Но из них
Пекутся миражи."
Как это странно. Нагишом
Кричала пустота.
Пронизывая весь мой дом:
"Ты здесь уже была!"
И здесь стояла, пригвоздив
Глазами лист недуга,
Глотая слог - аперитив
Сердечная подруга.
Свидетельство о публикации №113120310062
Спасибо за это чувство!
С теплом.
Евгения Андреевна Ильина 03.12.2013 21:49 Заявить о нарушении
Наталья Алещенко 11.12.2013 21:11 Заявить о нарушении