Любовь во сне и наяву

Благодарю тебя, что ты сумела,
Проникнуться к моим мольбам,
Ты подарила мне и душу, своё тело,
Назло завистникам, назло врагам!

Я пил тебя, как доброе вино,
Я наслаждался твоею красотой,
А твоё тело, как волшебное руно,
Приносит умиротворенье и покой!

И медленно в покой я погружаюсь,
Любовь твою ко мне благодарю,
Тебя я нежно обнимаю,
И, засыпая, хвалу я Богу воздаю!!!

За то, что создал Он Любовь,
За то, что дал ей высшие пределы,
За то, что человек, рождается, как вновь,
За то, что, не старея, любит тебя смело!

За то, что ты всегда неповторима,
За то, что нежность, ласку ты даришь,
За чувства, взгляд неуловимый,
За то, что надо мною ты паришь!

За то, что любишь в эти годы,
Что понимаешь сердцем и умом,
За то, что отвергаешь все мои невзгоды,
Чтобы Любовь была не только СНОМ!!!

10 февраля 2013 года


Рецензии