умница
ты мерзнешь бледнеешь чахнешь
ты пахла счастьем.
теперь...ты ничем не пахнешь.
кричишь задыхаешься
молча пьешь кофе молотый
ты забавляешься
я - рыба с нутром распоротым.
кишки по ветру
голова сорвана
ты довольна
боль - как должно было.
здорово. умница. здорово.
Свидетельство о публикации №113120310010