я ненавижу

я ненавижу разговоры о погоде,
о том, как долго начинается зима,
об аномалиях в устойчивой природе,
о том, что снега нету ничерта.

я ненавижу эти личные беседы,
когда кому-то не должно до них быть дела.
это МОИ провалы и победы,
я их САМА взяла и захотела.

я ненавижу праздное любопытство
и игнорирую подобные запросы.
чтобы таким сгореть от их бесстыдства
и не совать куда не надо носа.

я ненавижу повторять по десять раз,
не выношу слюнтяйность и дотошность.
мне хочется себе ударить в глаз,
когда я вижу идиотскую оплошность.

я ненавижу больше, чем люблю,
и это ненавижу, между прочим.
но я такая, и себя не изменю,
и ставлю здесь уверенную точку.


Рецензии
Прочитала все произведения для рецензии выбрала это.Все динамичны,захватывающие,простые слова органично вплетены в завораживающие сюжеты,печальные моменты не оставляют равнодушной.Браво!

Анна Энская   24.03.2014 01:13     Заявить о нарушении
Анна, я польщена до глубины души! Благодарю Вас!

Маргарита Ро   24.03.2014 01:21   Заявить о нарушении