Кто мы с тобой?

КТО МЫ С ТОБОЙ?НОТЫ ГРУСТНЫЕ...
ТЕНИ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ.
НАША ЛЮБОВЬ ИСКУССТВЕННА,
ТОЛЬКО ДРУГОЙ УЖЕ НЕТ.

КТО МЫ С ТОБОЙ...ДВЕ ТУСКЛЫЕ,
ГАСНУЩИЕ ЗВЕЗДЫ.
ПЕРЕИГРАЛИ С ЧУВСТВАМИ,
СТАЛИ ВСЕГО ЛИШЬ...ЛЮДЬМИ.

КТО МЫ С ТОБОЙ?ОБЫЧНЫЕ,
ДУШИ ИСКАВШИЕ РАЙ.
ЖИЗНЬ ЗАМЕНИВ ПРИВЫЧКАМИ,
СЧАСТЬЮ СКАЗАЛИ-ПРОЩАЙ...


Рецензии