руки

Если бы руки умели говорить,
Они бы рассказали много ужасного,
Отвратительно-прекрасного,
Могли бы даже нечаянно нагрубить.

Интересная вышла бы история,
Они бы запели про дни ощущений
Тысяч поколений,
Выдали бы секретов немногословия.

О, руки великих мастеров,
Любовников, рабочих и воров,
Руки учёных и страшных лентяев,
Бродяг, тиранов и негодяев,
Тяжёлые от золота руки царей,
Мёртвые руки и ручки дверей.


Рецензии
Руки ... инструмент ума ... если ум дает слабину, руки начинают расти из ... простите ...

Владислав Попов 2   06.01.2014 14:05     Заявить о нарушении