Волнорез

Я возьму этот мир под уздцы
Говорили отцы: Дао, Цзы
Миру врут наглецы, щуря куцей...
Или мне завещал Конфуций
Закусить вороным удила
Вот дела!
Накатило...
Кадилак смени на кадило
Миру мир! Мило!
Смерен враг,
Да как бы не так.
Разожми кулак,
Ляг!
И лежи.
Хочешь ржать? Ржи!
Хочешь лжи?
Развяжи миражи!
Я ж попробую на дыбы,
СтрАшны дыбы
Да надо бы...


Рецензии