Завоеватель

"Завоеватель варвар!"
Не в лицо брошено.
Черна душа как вар,
Сердце снегом запорошено.

"Завоеватель варвар!"
Насилием покоряет.
Запахом крови в угар
Безумную голову вгоняет.

"Завоеватель варвар!"
Клинок провернул в груди,
Но истекающая стерва
Шепчет "Останься! Не уходи!"


Рецензии