Снег идёт..

А снег идёт,снег идёт,
Завывает ветром в уши.
Нас с тобой судьба сведёт,
Согревая наши души.

Я и ты,я и ты,
И никто другой не нужен.
По аллеям бродим мы,
Не беда,что вьюга кружит.

Без тебя,без тебя,
Мне не жить на этом свете.
Только ты и только я,
Губ касаясь на рассвете..

В Новый год,в Новый год,
Всё случится непременно,
Что дано,произойдёт
Ты Звезда моей Вселенной.

Снег идёт,снег идёт,
На ресницы белым пеплом
Сыплет он,ты не уйдёшь,
Озарённый ярким светом.

Я молюсь,я молюсь,
Чтобы солнце не погасло.
Только так,с тобой всю жизнь,
Буду знать,что не напрасно...


Рецензии