Ночь

Ночь окутала плащом
безмятежный тихий город.
и над лесом белым мхом
лег туман, раскинув волны.

И слилось въедино все-
серым вздохом из долины.
нет дождя.. какой то сон
я смотрю почти что с крыши.

И машины, поезда
светятся из мрака.
Жизнь кипит, людей сполна.
все спешат куда-то..

Лоб к холодному стеклу
прислонился грустно.
все исчезнет поутру..
растворится хмуро.


Рецензии