2 декабря 2013г

Крепко забирает,зимушка-зима!
То весь снег растает-и водицы тьма!
То подует ветер-резкий он такой!
Гололед покроет все- и каток крутой!
Этот ветер северный пробирает так!
Вспоминаешь быстро,что одет-никак!
Прочь долой кокетство!К нам зима пришла!!!
Вспомним наше детство-зима же не страшна!
И оденем варежки,шапки-меховые!
И сапожки зимние-теплые такие!!!
Будем бегать быстро-и мороз не страшен!
Лик у всех зимою румянцем так украшен!


Рецензии