Урок танца

Вы обещали мне танец! Точнее, два.
Дайте же руку, я не укушу, ей богу!
Я научу Вас: шагаете с каблука,
Между моих коленей поставив ногу...

Строго по правилам - незачем так краснеть,
Взгляд отводить - это только красивый танец.
Раз-два-три, раз (Вам неловко в глаза смотреть?),
Я весела, а вот Вас выдает румянец...

Что Вы забыли там, взгляд отчего в паркет?
Я перед Вами как бабочка - шелк и краски.
Не понимаю - я нравлюсь Вам или нет?
(Мнется под юбками алый батист подвязки).

...Тесен мой лиф, очень душно - уйдем, уйдем...
Прочь от людей, ослепляющих канделябров...
Комната справа пустует - передохнем?
Переведем лишь дыхание - и обратно...

Что происходит?... Стою на ногах едва...
Ваша ладонь сходит на спину словно всполох...
Раз-два-три, раз... Вы ведете меня с ума
В угольный шёлк - оркестровый обрыв алькова...


Рецензии
КЛАССНО! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ УРОК ТАНЦА) ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ: http://stihi.ru/2008/05/01/2784

Янгел Блюзоу   06.03.2014 17:36     Заявить о нарушении
Станцевала под заданный Вами ритм с большим удовольствием, спасибо )

Алиса Хан   12.03.2014 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.