На процедуре гемодиализа

Прошел я курс гемодиализа,
Спасибо Вам  я говорю,
Я не боюсь теперь анализа,
Спокойно в завтра я смотрю.

Здесь персонал своей заботой,
Своим вниманьем окружил
И высококлассною работой
Он благодарность заслужил.

Забота от души, от сердца,
Комфортно кровь здесь перельют,
А чтобы изнутри согреться,
В кровь глюконатик Вам введут.

А чтобы лежа не скучали,
Фильм Вам прокрутят про Париж,
Такого раньше не видали,
И с ними тут не загрустишь.

Но главное, конечно, люди,
Их отношение к тебе,
Им пожелать хочу по сути:
Живите дольше  на земле.

И в наше денежное время
Не часто встретишь средь врачей
Добрейшее такое племя,
Прекрасных, вежливых людей….


Рецензии