Прости
Такой уродился, родная, прости!
Твой образ следует повсюду:
Стесняюсь очень близко подойти.
Боюсь, на то есть веская причина.
Я тоже ждал любви так много лет.
Ожидающий мечту свою мужчина:
Чтоб сошёлся клином белый свет.
За отношения когда – то спросят.
И я теряюсь верный дать ответ.
Куда – то часто в сторону заносит:
То есть любовь, и тут же её нет!
Свидетельство о публикации №113120209814