Прерывисто дыханье старых окон
http://www.lifeisphoto.ru/Foxtail
Прерывисто дыханье старых окон -
Сквозь щели ветер норовит пролезть.
От краски в сто слоев, на них уж кокон,
Глаза у дома – видели не счесть!
Вдох выдох и волною ходят шторы
И шепот раздается в тишине.
Они им не помеха, просто шоры,
Закрылись от людей, но не извне.
Круглехонька луна, взошла - сияет,
Накинула шаль сверху облаков.
Наверно обо все на свете знает ,
Она на небе, испокон веков!
И в окна, словно в зеркало глядится,
Немой меж ними видно разговор.
Но жаль не может это вечно длится…
Рассвет крадется – ночи тихий вор
Свидетельство о публикации №113120209765