Другу...

Пусть счастья блики украшают
Когда-то пасмурные дни.
Обиды разом заживают,
Ты их улыбкою лечи!

И не болей печалью томной,
Ведь ты же светлый человек!
Пусть будет грусть твоя бездомной,
В душе, поверь, ей места нет!

Мы все встречаемся с ненастьем,
Но верим в чудо до конца...
Когда-нибудь в венчальном платье
Коснется наших рук мечта.

И всё вокруг перевернется,
Разгонит тучи яркий свет.
Над нами будет только СОЛНЦЕ,
Как символ жизненных побед!


Рецензии