Осень

Октябрь. Девятое. Вторник.
На часах без вечности восемь...
В слезах стекла. Большой подоконник.
За ночь я себе вымолил Осень...

Карандаш. Тетрадь. Белый лист.
А ведь раньше - пальцем по стеклам...
И хоть вечность о Прозе молись -
Я Чумою Поэзии проклят...

Вторник. Октябрь. Девятое.
Все смотрю я в окно, словно в зеркало...
На стекле - отраженье невнятное...
За ночь Осень все исковеркала.

Октябрь. Девятое. Вторник.
Так мечтал написать Тебе повесть...
Карниз ржавый да подоконник.
За ночь я сочинил только Осень...


Рецензии
Это так непросто сочинить осень

Валентин Брилев   02.12.2013 22:50     Заявить о нарушении