Наступит этот день, я точно знаю
Проснувшись утром, я твою рубашку надеваю
И кофе пью.
С мечтательной улыбкой пополам...скучаю.
Перебрала в мечтах, как тебя обожаю
Пока ты спишь.
Вот подойду к кровати, мурлычу нежно,
А ты такой красивый... без одежды...
Люблю!
Покусываешь ушко... -Свари мне кофе!
Бегу на кухню... потом к ласковым ладоням.
-Ты мой малыш!
И ярче солнышка глаза мои сияют,
Ты говоришь: Любимая, родная...
И... задохнувшись страстью...
Прижавшись... улетаем в нежность...
С тобою... рядом бесконечность...
Смеясь...
Я обнимаю: Мой любимый, моя судьба...
Так долго этот день ждала..
Ты-моё счастье!
И кофе греть совсем не к стати...
Души две царствуют в объятьях,
Ну, ничего на свете не боясь!
03.12.13
00-42
Свидетельство о публикации №113120209673