***

Я прошу о помощи тонким тихим шепотом..
Грозным неба молотом, закрываясь воротом...
Не сказав ни фразы - вы поймете ль сами?
Что внутри клыками разрывают страхи..

Я прошу душою.. Ветром за собою..
Меж тобой и мною алою водою..
И в словах сокрыты из последней силы
Черные, как нити, грусти слез обитель...


Рецензии