Валюше...

В стихах она дышит, а в жизни живет,
Смешать бы все выше, и счастье найдет...
А может пусть вздохом бросает стихи,
А слушатель вольный поймает с руки,
И взявшись в кольцо, мы начнем хоровод,
Из звонких, девичьих забытых уж нот,
Мы вспомним о счастье, и души сплотив,
Споем вместе хором о чувстве- любви!


Рецензии