Скучаю...
Просто живу в замутненном кино-
Все не то. все не так..до боли внутри.
Я так не хочу оставлять То позади.
Пытаться забыться.. нет. ни за что.
Воспоминания есть.. бледнеет лицо..
И вроде не здесь..И жалко-не там.
За встречу с тобою пол жизни отдам.
Ревную ко всем...кто рядом..и к маме..
Она ведь тебя может видеть же чаще..
Обнять и услышать.. увидеть как спишь..
И рядом когда ты спокойно сидишь..
Я очень скучаю.. по голосу,сказу..
как сонно-тепло мы встретились сразу..
По просто теплу..по вкусу души..
И как разбирала свои же листы..
И как засыпала, обняв, на плече.
ПО тяжести этой..спокойной..на мне..
По стуку от сердца,что слышала кожей.
По нежной улыбке соскучилась тоже..
и как я смогу вновь встретив тебя,
назад отпустить? по другому нельзя?
забрать навсегда... я очень скучаю..
И в этом безмолвии льдом синим таю.
Свидетельство о публикации №113120209640