Воцарилась тишина

Воцарилась тишина,
У окна сижу одна,
Ручка по листку скребет,
Чувства рифме отдает.

Если вслушаюсь - в тиши
Муза мне напеть спешит
Глубину красивых строк.
Вторю им я, как пророк.

За окошком снег летает,
Ветер дерево качает,
В облаках парит синица
И прохожему не спится.

Хоть по снегу он пройдет,
Следы ветер заметет;
Но а ручка, без труда,
След оставит навсегда.

02.12.2013


Рецензии