Мой Ангел

         
Мой Ангел, как ты прекрасен,
Как нежен и чист пред всеми!
Мой Ангел, мир так опасен,
А ты всех спасёшь от скверны.
Мой Ангел, мы пред тобою
Смешные, с кучей ошибок,
А ты нас даже не судишь
И даришь море улыбок.
Мой Ангел, мы зачерствели
От вечной жажды наживы.
Мой Ангел, ты нам покажешь,
Как это мелко пред миром.
     2.12.2013


Рецензии