Волшебство Лирики Эпикоцикл Фантазионика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВОЛШЕБСТВО ЛИРИКИ

              (Из Лироэпикоциклария "Фантазионика")


Эй,
   Кто
      Сказал
         Такую
            Ересь,
               Что-
                Де
                Утратили
                Легенды
                Прелесть
                И
                В
                Сказках
                Уж
                Очарованья
                Нет?

   Спокойно
      Сказку
         Былью
            Сделать
               Может
                Одним
                Стихом -
                Любой
                Талантливый
                Поэт, -
                Едва
                В
                Себе
                Он
                Скепсис
                И
                Неверье
                Уничтожит.
               
И
    Рано
       Или
           Поздно,
               Но
                Это
                Сделают
                Поэты -
                Тот
                Иль
                Иной -
                Волшебством
                Лирики
                Мечтательной
                Шальной.
               


Рецензии