анти-дневник

Эти слова анти-дневник.
Пустая страница
которая пишет тебе:
"Дорогой Путешественник,
то, что тебя ведет куда-то-там
звезда из вечности,
еще не значит,
что на тебе не лежит ответственности
за каждую каплю своей бренной сущности
со всеми ее "недостатками" и "преимуществами"
и особенно теми моментами
когда ты теряешь контроль ****ь
и отклоняешся от "истиной воли",
что есть не более чем то,
ради чего ты открыл эту тетрадь,
а хули,
а теперь
иди спать."


Рецензии