Счастье. сумбурная зарисовка
И смотрит в упор через ветки сиреневых глаз.
Мы сходим с тобою с ума -
Летний зной превращается в стужу,
Сердце бьется отчаянно,
Еще миг - через ребра наружу
Вскочит с разбегу в твой мир
И от счастья станцует там джаз
Свидетельство о публикации №113120209604
Евгений Петрашов 22.12.2013 01:46 Заявить о нарушении