Солнце в Огненном Затмении...

Солнце в Огненном Затмении –
Это всё – Души видение.
Вдруг – приходит озарение…
От чего в сердцах смятение?

Где же ребус в простоте?
Есть ли счастье – в красоте?
Люди говорят – не те.
Преклонитесь – доброте.

Месяц в Лунном Осязании.
Кто-то мчится на свидание.
Пребываю – в ожидании,
Не то – трепетном страдании.

Где же шахматы проиграны?
Есть ли чувства – не наиграны?
Ведь все ставки – уж разыграны.
И судьбы дороги – выбраны.

06.07.2012. (время 11.30.)
P-R


Рецензии