пришла зима...

Пришла зима совместно с декабрём,
Метёт метель,забив дороги снегом.
Вот жалко,разминулась ночь со сном,
И холод мыслей черепашьим бегом...
А жизнь идёт,плоха-ли,хороша,
Кому-то наказанье,иль награда.
Под ветра вой заплакала душа,
В безмерном унисоне к снегопаду.
Текут минуты,добивая год,
Случилось то,чему дано случится.
Вновь череда скопившихся забот,
Насущной важностью в сознание стучится.
Мяучит у двери бездомный кот,
Назад не скоро возвратятся птицы.
Сначала будет ёлка,Новый Год,
Больная голова,в салате лица...


Рецензии