Романс. Мне хочется коснуться Вас рукой
Дотронуться и ощутить волненье…
Я не хочу, что б это был другой,
Я только с Вами жду уединенья.
Случайность, многих судеб госпожа,
Для нас на картах бросила пасьянсы…
И только Вас хочу я обожать,
И лишь для Вас сегодня петь романсы.
С шампанским поднесли Вы мне бокал,
Открыли крышку старого рояля…
От стука сердца голос мой пропал,
Когда романса звуки зазвучали.
А за окном морозит чопорная ночь,
И в доме запах мускуса тревожит…
И только Вы мне сможете помочь
Понять, зачем так сладко сердце гложет.
Свидетельство о публикации №113120209589