Длинные ресниц

  ***
Длинные ресницы,
Серые глаза,
Словно лёд искрится,
На щеке слеза.

Будет долго снится,
Образ милый твой,
Тучи и зарницы,
А в ушах прибой.

Было это счастье,
Или только флирт?
На душе ненастье,
Нервный сердца ритм.

Впереди разлука,
Позади любовь...
Жизнь такая штука,
Не вернёшь всё вновь...
 


Рецензии