Где ты, Грей?
Сгорая от любви зарёю.
И вспомнилось,( я не шучу),
С прогулки возвращались двое.
Он нежно за руку держал:
Стеснительный, но ладный.
Стихи писал и называл
Её принцессой ненаглядной.
Она же вторила, шутя:
- Зачем всё это? Это лишне…
Быть независимой! Хотя,
Поможет мне всевышний!
Любви ждала так много лет!
Мечта стала родною.
Грей не идёт! Ну, а сосед:
Встретился давно с мечтою!
Свидетельство о публикации №113120209557